您当前的位置: 奉化新闻热线 > 经济 > 正文

郑州一小区拆房不设防护网,楼下奥迪车天窗被




更新时间:2017-08-27   浏览次数:

8月27日,郑州人和路一小区拆房子,落下的砖头和水泥块将停放在路边的奥迪轿车砸伤,目前警方及车主仍在对车辆受损一事进行调查处理。

7时10分许,二七区长江路巡防中队队员荊小应、李峰巡逻到人和路万达广场2号家属院时,看到路边停放的一辆白色奥迪品牌轿车天窗及后面玻璃被砸烂,车身上散落着尘土和砖石碎块。

两名巡防队员询问该院门卫得知,凌晨时分路边墙内拆房未设置防护网,砖块掉落将奥迪轿车砸伤。

队员通过车内所留手机号联系到车主,紫金国际娱乐,并拨打了110电话报警,10分钟后当车主和民警赶到现场,保险人员也到场对车辆进行了定损。

目前,此次轿车被砸事件详细情况,正在调查中。(记者 汪永森)



友情链接: 爱发168电脑版 创盈国际娱乐 www.lol888.com
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有