您当前的位置: 奉化新闻热线 > 房产 > 正文

除了中车北汽外株洲还有这么多低调的公司




更新时间:2017-08-24   浏览次数:

一说起株洲,首先冒出的是火车拖来的城市,交通枢纽,重工业城市等词。同时株洲的产业也以重工业,制造业为主,国企居多,如中车,冶炼厂等,黄大仙

其实除了这些重工业的大公司,株洲还有很多小而美的公司,而且这些公司都非常牛,有的有国际核心技术,有的还紧跟科技发展趋势,未来有潜力成长为非常有实力的公司。

株洲西迪硬质合金有限公司

如果不是央视的报道,估计不是行业内的对西迪还是很陌生的。默默耕耘了这么久,一出名就上了央视。

在央视报道中特意提到了一个煤制油中的单向角阀。以前只有德国能生产,单支售价高达180多万元,且使用寿命只有1到3小时。通过西迪公司的自主研发,单向阀的使用寿命已经增长到一年多,且价格不到20万。



友情链接: 爱发168电脑版 创盈国际娱乐 www.lol888.com
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有