您当前的位置: 奉化新闻热线 > 房产 > 正文

雇佣兵大佬欲用私人空军助阿富汗作战:装备强




更新时间:2017-08-17   浏览次数:

参考消息网8月16日报道 美国《军队时报》网站8月3日肖恩·斯诺和麦肯齐·沃尔夫的文章《黑水公司创始人欲用其私人空军帮助阿富汗空战》称,根据近日提交给阿富汗政府的一项建议,私人军事公司黑水公司的前首席执行官埃里克·普林斯想用一支有情报搜集和近距离空中支援能力的私人空军来加强阿富汗的空中作战。

据一位阿富汗军方高官称,普林斯提交了一份商业计划书,提出以一支“交钥匙式的综合空军联队”帮助羽翼未丰的阿富汗空军打击塔利班及其他好战组织。

该情况出现于白宫正在考虑降低美国在阿富汗的介入程度并用承包商填补随之而来的力量真空之时。

五角大楼官员对该计划表示怀疑。此外,阿富汗一位高级防务高官告诉记者,驻阿富汗美军司令、陆军上将约翰·尼科尔森已经拒绝就这一承包计划与普林斯会面。

记者试图联系驻阿美军官员以寻求有关尼科尔森是否与普林斯会晤的评论,尚未收到回复。

这项今年3月提交给阿富汗政府的计划书号称可动用对一家私人公司而言令人印象深刻的作战飞机阵容。根据得到的一份计划书副本,计划书承诺提供的飞机包括固定翼飞机、攻击直升机以及能为地面机动部队提供近距离空中支援的无人机。

该计划书承诺提供“高速响应”的近距离空中支援,以及“能在1小时内作出全国范围内的响应”。计划书称武器投放的决定仍将会由阿富汗人作出。

飞机机身上还将安装有情报搜集能力——包括图像、信号和通信情报——的装备。这些飞机将由这家私人公司的雇员操作。

其中一个特别的工具是名为“安全打击”的苹果手机应用程序。根据这一计划书,“安全打击”是一个“去冲突工具”,能让空中战术控制人员安全、准确地呼叫精准空中打击或间接火力。

根据该计划书的副本,计划书还承诺“在战斗情境下由前军队卫生员及舱门炮手执行医疗后送”。

阿富汗空军正处于从俄罗斯米-17运输直升机向美国UH-60A“黑鹰”直升机过渡的最初阶段—&mdash,澳门美高梅网上娱乐场;尼科尔森认为这是帮助打破阿富汗僵局的必要进程。



友情链接: 爱发168电脑版 创盈国际娱乐 www.lol888.com
Copyright 2017-2018 奉化新闻热线 版权所有